当前位置: 部门首页   >   关于我们   >   部门简介   >   正文

李剀副校长为所属支部及分管部门上党课

作者: 黄乾亮   信息来源:    发布时间: 2022-09-01

8月31日,李剀副校长在博识楼2206为对外合作交流处支部、国际学院与中国-上合组织青年交流中心联络处支部两个党支部全体党员上了一堂精彩的党课。

李剀副校长要求党员同志要提高政治站位,加强政治理论学习,并强调要处理好八对关系,包括安全与发展关系、管理与服务关系、对内与对外关系、守正与创新关系、人治与法治关系、线上与线下关系、一般与重点关系、务虚与务实关系,强化责任担当,做好管理服务工作。

参会党员深受启发,纷纷表示要切实把思想和行动统一起来,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合部门和自身实际工作,不断完善工作目标和任务,为推动学校各项工作尽力做好管理服务。