当前位置: 部门首页   >   新闻中心   >   外事活动   >   正文

学校与泰国清迈大学召开线上交流会议

作者: 夏玲   信息来源:    发布时间: 2022-09-22

9月21日,学校与泰国清迈大学召开远程线上交流会议。泰国清迈大学语言学院Sompong Titayasakpan院长、副院长、教务处主任、中国项目部主任等共六人参会,学校对外交流合作处副处长夏玲、医学院副院长张高红、护理教研室主任熊媛和外国语学院教师代表李继琴参加了会议。

会上双方就我校医学院护理学专业与泰国清迈大学护理学院之间的合作意向及泰语专业与清迈大学语言学院进一步合作的模式展开了探讨。

昆明学院自20172019年以来与泰国清迈大学开展合作,连续送出三届学生前往清迈大学开展学习交流。泰国清迈大学语言学院Sompong Titayasakpan院长在会议上表示今天是一个非常重要是日子,通过此次线上远程会议的召开,重新恢复两校间的联系,双方将共同推动两校间的友好交流与合作。