当前位置: 部门首页   >   新闻中心   >   外事活动   >   正文

学校召开2023年第一季度外事工作领导小组会议

作者: 文/周均亮 图/李娜 审核/阳正伟   信息来源:对外合作交流处    发布时间: 2023-03-31

330日,学校召开2023年第一季度外事工作领导小组会议暨3月留学生工作例会。会议传达学习了有关外事工作文件精神,听取了对外合作交流处、国际学院、中国—上合组织青年交流中心联络处等部门的相关外事工作汇报,研究了留学生日常管理工作,并对近期外事工作进行安排部署。学校党委委员、副校长李剀出席会议并讲话。

李剀肯定了学校外事工作取得的成绩,尤其是在过去三年新冠肺炎疫情影响下,各部门克服困难,有效保障了学校的国际交流合作工作有序推进,有力地促进了学校的发展。同时强调各部门要继续紧密围绕构建“大外事”工作格局,树牢底线思维,形成工作合力,打造工作品牌,开创与学校加快建设特色鲜明的综合性应用型高水平大学总体目标相匹配、相适应的外事工作新格局。

对外合作交流处、中国—上合组织青年交流中心联络处、教务处、后勤集团、国际学院、旅游学院、经济管理学院等部门、学院相关负责人参加会议。