当前位置: 部门首页   >   新闻中心   >   党建工作   >   正文

对外合作交流处党支部开展廉政专题党课

作者: 夏玲   信息来源:对外合作交流处    发布时间: 2023-11-02

2023年11月2日,为持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习贯彻宣传党的二十大精神,加强廉政文化建设,全面推进“清廉校园”建设十大行动工作开展,对外合作交流处党支部结合学校2023年度党风廉政建设工作的部署安排,及对外合作交流处的业务工作实际和特点,根据支部书记安排由夏玲同志围绕党的六大纪律、 “清廉校园”十大行动,为所在支部的党员上了一堂廉政专题党课。

党课结束后,对外合作交流处党支部开展了主题党日活动。全体党员同志在办公楼119会议室,共同观看了 “树新风正气 创清廉师大” 警示教育片。

通过廉政党课和主题党日的开展,结合对外合作交流处实际工作情况,对外合作交流处党支部全体党员同志开展纠四风,树新风大讨论,引导了部门职工共同守规矩、倡廉洁、扬正气。